Пельмени золотые монеты жареные

Пельмени золотые монеты жареные Вторые блюда

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 2 порций

Мука — 200 гр

Вода — 0.8 стак.

Говядина — 200 гр

Зелёный лук — 3 гр

Имбирь — 1 стол.л.

Бульон — 50 л

Соевый соус — 1 стол.л.

Устричный соус — 1 стол.л.

Кунжутное масло — 2 чайн.л.

Сахар — 0.5 стол.л.

Белый перец — 0.25 чайн.л.

Растительное масло — 4 стол.л.

Эта китайские жареные пельмени называется в Китае «Мясо, спрятанное в золотых монетах». Очень многие кулинарные рецепты в странах Юго-Восточной Азии имеют ритуальный характер. Вот и эти «золотые монеты» рассчитаны на то, что каждый кто из съест — станет богатым.
Насыпаем в миску муку, наливаем кипящую воду и перемешиваем вилкой. Постепенно добавляем холодную воду и перемешиваем до тех пор, пока тесто не станет однородным. Выкладываем тесто на доску, посыпанную мукой и вымешиваем его около пяти минут до гладкости.
В отдельной миске готовим фарш. Перекрученное мясо смешиваем с мелко нарезанным зеленым луком и добавляем смешанные между собой специи. Фарш тщательно перемешиваем.
На доске, посыпанной мукой, раскатываем тесто в цилиндр, и разрезаем его на 18 одинаковых частей. Каждую часть раскатываем в круг диаметром в 10 см, и толщиной в 5 мм. В центр каждого кружка добавляем одну столовую ложку фарша. Ухватываем в щепотку края теста и склеиваем их посередине. Потом придаем пельменю округлую форму.
В широкой сковороде сильно разогреваем масло, и жарим пельмени до золотистого цвета, примерно по 3-4 минуты с каждой стороны.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 2 порций Мука — 200 гр Вода — 0.8 стак. Говядина — 200 гр Зелёный лук — 3 гр Имбирь — 1 стол.л. Бульон — 50 л Соевый соус — 1 стол.л. Устричный соус — 1 стол.л. Кунжутное масло — 2 чайн.л. Сахар — 0.5 стол.л. Белый перец — 0.25 […] https://vkusuzhina.ru Пельмени золотые монеты жареные
Оцените статью
4 29
Добавить комментарий