Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 5 порций
Соль — по вкусу
Сливочное масло — 50 гр
Печень говяжья — 500 гр
Сметана — 6 стол.л.
Капуста — 500 гр
Лук репчатый — 1 шт.
Специи сухие — по вкусу
Шаг 1

Используемые ингредиенты
Шаг 2

Печенку измельчить в мясорубке
Шаг 3

Нашинковать капусту
Шаг 4

Нарезать лук полукольцами
Шаг 5

Печенку обжарить на сливочном масле в течение 3-4 минут
Шаг 6

Добавить лук и обжаривать еще 3 минуты
Шаг 7

Добавить капусту, обжарить, затем сметану и специи и тушить до готовности
Шаг 8

Получилось быстро и вкусно!