Печень свиная жареная

Печень свиная жареная Вторые блюда

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Перец черный молотый — по вкусу

Соль — по вкусу

Белый перец — по вкусу

Печень свиная — 500 гр

Растительное масло — 1 стол.л.

Срезаем с печени жилки, пленку снимать не нужно, режем наш продукт на небольшие кусочки, как показано на пошаговых фото,  затем  говяжью печень солим и перчим, кладем на расскаленую сковороду, предварительно смазав сковородку растительным маслом,  я как правило жарю на оливковом масле, потому что оливковое масло более полезно для здоровья  чем скажем кукурузное или подсолнечное масло.  Закрываю сковороду с нашей печенкой крышкой и при готовности переворачиваю, предварительно сделав в самых толстых кусках печени небольшие нарезы, нарезы делаются очень просто – надавливанием на кусок печенки.
Ну вот и все за пару тройку минут довожу до готовности и можно к столу.
Приятного аппетита.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Перец черный молотый — по вкусу Соль — по вкусу Белый перец — по вкусу Печень свиная — 500 гр Растительное масло — 1 стол.л. Срезаем с печени жилки, пленку снимать не нужно, режем наш продукт на небольшие кусочки, как показано на пошаговых фото,  затем  говяжью печень солим […] https://vkusuzhina.ru Печень свиная жареная
Оцените статью
5 18
Добавить комментарий