Паста с морскими ушками

Паста с морскими ушками Вторые блюда

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 3 порций

Морское ушко — 300 гр

Макароны — 300 гр

Лук — 1 шт.

Помидоры — 1 шт.

Чеснок — 3 зубч.

Вино белое — 50 мл

Перец красный молотый — по вкусу

Соль — по вкусу

Сливочное масло — 70 гр

Подготовим овощи. Чеснок выдавить, используя пресс или мелко нарезать. Луковицу нарезать полукольцами. Томаты – кубиками. Разогреваем в сотейнике масло, сначала обжариваем чеснок 2 минуты, всыпаем луковые полукольца и кубики помидоров, влить вино и поперчить. Немного присолить. Тушить 3 минуты, постоянно помешивая. Морское ушко нарезать полосками. Присоединить к овощному рагу в сковороде и жарить 15 минут.

Макаронные изделия отварить до готовности. Откинут на дуршлаг и дать стечь. Заправим сливочным маслом. На блюдо выложить пасту и сверху порции моллюсков с соусом.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 3 порций Морское ушко — 300 гр Макароны — 300 гр Лук — 1 шт. Помидоры — 1 шт. Чеснок — 3 зубч. Вино белое — 50 мл Перец красный молотый — по вкусу Соль — по вкусу Сливочное масло — 70 гр Подготовим овощи. Чеснок выдавить, используя пресс или […] https://vkusuzhina.ru Паста с морскими ушками
Оцените статью
4 30
Добавить комментарий