Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Макароны — 250 гр
Фарш мясной — 500 гр
Лук репчатый — 2 шт.
Чеснок — 3 зубч.
Тимьян, чабрец — 1 чайн.л.
Помидоры — 4 шт.
Растительное масло — 5 стол.л.
Вино красное — 1 стак.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Зелёный лук — по вкусу
Фарш обжарить на растительном или оливковом масле до полуготовности.
Добавить мелко нарзанный лук и чеснок.
Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, протереть через сито и смешать полученную массу с тимьяном, орегано, солью и черным перцем. Добавить смесь к мясу, влить вино. Все перемешать и тушить до готовности.
Спагетти отварить в подсоленой воде, заправить оливковым (растительным) маслом.
Выложить на большую плоскую тарелку, а в центр — приготовленный фарш.
Посыпать мясо зеленым луком.