Паста "Брависсимо"

Паста "Брависсимо" Вторые блюда

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Макароны — 250 гр

Фарш мясной — 500 гр

Лук репчатый — 2 шт.

Чеснок — 3 зубч.

Тимьян, чабрец — 1 чайн.л.

Помидоры — 4 шт.

Растительное масло — 5 стол.л.

Вино красное — 1 стак.

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Зелёный лук — по вкусу

Фарш обжарить на растительном или оливковом масле до полуготовности.

Добавить мелко нарзанный лук и чеснок.

Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, протереть через сито и смешать полученную массу с тимьяном, орегано, солью и черным перцем. Добавить смесь к мясу, влить вино. Все перемешать и тушить до готовности.

Спагетти отварить в подсоленой воде, заправить оливковым (растительным) маслом.

Выложить на большую плоскую тарелку, а в центр — приготовленный фарш.

Посыпать мясо зеленым луком.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Макароны — 250 гр Фарш мясной — 500 гр Лук репчатый — 2 шт. Чеснок — 3 зубч. Тимьян, чабрец — 1 чайн.л. Помидоры — 4 шт. Растительное масло — 5 стол.л. Вино красное — 1 стак. Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Зелёный […] https://vkusuzhina.ru Паста "Брависсимо"
Оцените статью
4 43
Добавить комментарий