Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 1 порций
Тилапия — 200 гр
Помидоры черри — 5 шт.
Салат-латук — по вкусу
Миндальные лепестки — 1 стол.л.
Апельсиновый сок — 1 стол.л.
Оливковое масло — 2 стол.л.
Бальзамический уксус — 1 стол.л.
Шаг 1
1. Филе тилапии промыть, обсушить и нарезать кусочками.
Шаг 2
2. Кусочки обтереть солью и смазать оливковым маслом (1 ст.л.). Поместить в чашу мультиварки для приготовления продуктов на пару. Мультиварку свободно можно заменить на обычную кастрюлю-пароварка отличная)! Готовить 15 минут.
Шаг 3
3. Готовые кусочки тилапии выложить на блюдо.
Шаг 4
4. Помидоры черри промыть, порезать пополам и распределить с рыбкой.
Шаг 5
5. Далее выложить салат мангольд и корн. Посыпать миндальными лепестками и сбрызнуть оливковым маслом, бальзамическим уксусом и апельсиновым соком. Финита!Приятного аппетита!