Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Рис — 200 гр
Куриное филе — 300 гр
Лук — 1 шт.
Куриные яйца — 3 шт.
Соевый соус — 6 стол.л.
Зелёный лук — по вкусу
Шаг 1
Варим рис. Режем лук полукольцами. А куриное филе кубиками. Ставим широкую сковороду на плиту. Наливаем в нее соевый соус и обжариваем в соусе лук около 2 минут.
Шаг 2
Затем добавляем филе и жарим до готовности.
Шаг 3
Яйца взбиваем. Добавляем к курице с луком. Перемешиваем, плотно накрываем сковороду крышкой и держим на среднем огне около 4 минут.
Шаг 4
Сверху на сваренный рис выкладываем получившуюся смесь. Посыпаем мелко нарезанным лучком.