Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Кулинарный жир — 3 стол.л.
Картошка — 2 шт.
Тыква — 100 гр
Кабачки — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Капуста — 150 гр
Помидоры — 2 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Вода — 0.5 стак.
Сметана — 1 стак.
Утиный жир выложить в большую жаровню и растопить.
Овощи почистить.
Лук, морковку, тыкву нарезать кубиками и обжарить на полученном жирке.
Положить к овощам также нарезанные кубиками картофель, кабачок.
Слегка обжарить, добавить нашинкованную капусту, кусочки помидора (шкурку снять), перец (кубиками).
Добавить соль, пряности, перемешать. Еще раз все вместе немного обжарить и залить сметаной, размешать, долить воду, перемешать.
Довести до кипения, накрыть крышкой и тушить до готовности картофеля и мягкости капусты. Примерно 30-40 минут.