Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Булочка — 360 гр
Ветчина — 120 гр
Яйца — 6 шт.
Сливочное масло — 90 гр
Соленые огурцы — 1 шт.
Майонез — 3 стол.л.
Молоко — 3 стол.л.
Перец черный молотый — по вкусу
Горчица — 1 чайн.л.
Зелень — по вкусу
Берем булочки, срезаем крышечку и вынимаем мякиш.
Огурец и ветчину нарезаем соломкой. Затем смешиваем с майонезом и горчицей.
Углубления булочек смачиваем молоком (по половине столовой ложки) и смазываем сливочным маслом. Выкладываем начинку, посыпаем зеленью и выпускаем по яйцу в каждую булочку.
Желтки посыпаем чёрным молотым перцем.
Запекаем булочки при 200 градусах до загустения яичного белка. Булочки получаются слегка хрустящие, но такие вкусные!