Яичница в булочке

Яичница в булочке Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Булочка — 360 гр

Ветчина — 120 гр

Яйца — 6 шт.

Сливочное масло — 90 гр

Соленые огурцы — 1 шт.

Майонез — 3 стол.л.

Молоко — 3 стол.л.

Перец черный молотый — по вкусу

Горчица — 1 чайн.л.

Зелень — по вкусу

Берем булочки, срезаем крышечку и вынимаем мякиш. 
Огурец и ветчину нарезаем соломкой. Затем смешиваем с майонезом и горчицей.
Углубления булочек смачиваем молоком (по половине столовой ложки) и смазываем сливочным маслом. Выкладываем начинку, посыпаем зеленью и выпускаем по яйцу в каждую булочку.
Желтки посыпаем чёрным молотым перцем.
Запекаем булочки при 200 градусах до загустения яичного белка. Булочки получаются слегка хрустящие, но такие вкусные!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Булочка — 360 гр Ветчина — 120 гр Яйца — 6 шт. Сливочное масло — 90 гр Соленые огурцы — 1 шт. Майонез — 3 стол.л. Молоко — 3 стол.л. Перец черный молотый — по вкусу Горчица — 1 чайн.л. Зелень — по вкусу Берем булочки, срезаем крышечку […] https://vkusuzhina.ru Яичница в булочке
Оцените статью
4 13
Добавить комментарий