Тыквенный суп с фаршем

Тыквенный суп с фаршем Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 10 порций

Тыква — 1 кг

Вода — 0.5 л

Фарш мясной — 300 гр

Картошка — 6 шт.

Морковь — 1 шт.

Лук-порей — 1 шт.

Тыквенные семечки — 100 гр

Растительное масло — 3 стол.л.

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Сметана — 5 стол.л.

Шаг 1

Тыквенный суп с фаршем - шаг 1

Это, необходимые для супчика, продукты.

Шаг 2

Тыквенный суп с фаршем - шаг 2

Картофель нарезать кубиками поставить варить до готовности. Порей порезать кольцами.

Шаг 3

Тыквенный суп с фаршем - шаг 3

Порей слегка обжарить на сковороде с добавлением растительного масла.

Шаг 4

Тыквенный суп с фаршем - шаг 4

Свиной фарш добавить к луку и продолжать жарить до готовности.

Шаг 5

Тыквенный суп с фаршем - шаг 5

Морковь натереть на крупной тёрке и также обжарить с ложкой масла.

Шаг 6

Тыквенный суп с фаршем - шаг 6

Тыкву почистить и порезать.

Шаг 7

Тыквенный суп с фаршем - шаг 7

Почти всю тыкву (пару долек оставить) отварить отдельно до готовности и вместе с морковью протереть в пюре в блендаре. Я готовила и пюрировала сразу в кухонной машине типа Термомикса. Все приготовленные ингредиенты выкладываем в кастрюлю с картошкой, доводим до кипения и даём пару минут покипеть.

Шаг 8

Тыквенный суп с фаршем - шаг 8

На сковороде без масла обжариваем тыквенные семечки.

Шаг 9

Тыквенный суп с фаршем - шаг 9

Оставшуюся тыкву режем на мелкие кубики, примерно 1см, и быстро обжариваем с добавлением последнего масла.

Шаг 10

Тыквенный суп с фаршем - шаг 10

Тыквенные кубики и семечки я использую в качестве гарнира к готовому супу и вместе со сметаной ложу в каждую тарелку перед подачей на стол.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Тыква — 1 кг Вода — 0.5 л Фарш мясной — 300 гр Картошка — 6 шт. Морковь — 1 шт. Лук-порей — 1 шт. Тыквенные семечки — 100 гр Растительное масло — 3 стол.л. Соль — по вкусу Перец — по вкусу Сметана — 5 стол.л. Шаг […] https://vkusuzhina.ru Тыквенный суп с фаршем
Оцените статью
5 35
Добавить комментарий