Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 1 порций
Кальмары — 80 гр
Болгарский перец — 10 гр
Лук репчатый — 5 гр
Чеснок — 1 гр
Креветки — 10 гр
Устричный соус — 5 мл
Лимонный сок — 3 мл
Поваренная соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Пармезан — 20 гр
Сливочное масло — 20 гр
Тыква — 230 гр
Котлеты
Кальмары, чеснок, устричный соус, сок лимона и лук пробить в блендере. Перец и креветки мелко нарезать, добавить к фаршу и перемешать. Посолить и поперчить. Сформовать котлеты и обжарить на оливковом масле.
Ризотто
Тыкву нарезать мелким кубиком, положить ее в сотейник, влить воду. Сварить до полуготовности, добавить пармезан, сливочное масло и постоянно помешивая довести до готовности.
Ризотто выложить на тарелку, сверху положить котлеты и украсить зеленью.