Тыквенное ризотто с котлетами из морепродуктов

Тыквенное ризотто с котлетами из морепродуктов Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 1 порций

Кальмары — 80 гр

Болгарский перец — 10 гр

Лук репчатый — 5 гр

Чеснок — 1 гр

Креветки — 10 гр

Устричный соус — 5 мл

Лимонный сок — 3 мл

Поваренная соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Пармезан — 20 гр

Сливочное масло — 20 гр

Тыква — 230 гр

Котлеты

Кальмары, чеснок, устричный соус, сок лимона и лук пробить в блендере. Перец и креветки мелко нарезать, добавить к фаршу и перемешать. Посолить и поперчить. Сформовать котлеты и обжарить на оливковом масле.

Ризотто

Тыкву нарезать мелким кубиком, положить ее в сотейник, влить воду. Сварить до полуготовности, добавить пармезан, сливочное масло и постоянно помешивая довести до готовности.

Ризотто выложить на тарелку, сверху положить котлеты и украсить зеленью.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 1 порций Кальмары — 80 гр Болгарский перец — 10 гр Лук репчатый — 5 гр Чеснок — 1 гр Креветки — 10 гр Устричный соус — 5 мл Лимонный сок — 3 мл Поваренная соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Пармезан — 20 гр Сливочное […] https://vkusuzhina.ru Тыквенное ризотто с котлетами из морепродуктов
Оцените статью
4 22
Добавить комментарий