Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Корейская морковь — 80 гр
Ветчина — 150 гр
Яйца — 2 шт.
Твёрдый сыр — 80 гр
Маринованные огурцы — 80 гр
Чипсы — 50 гр
Майонез — 80 гр
Шаг 1
Морковь по-корейски немного измельчаем ножом.
Шаг 2
Огурцы и яйца нарезаем маленькими кубиками. Куриную грудку, колбасу или ветчину нарезаем соломкой.
Шаг 3
Сыр натираем на терке. 5 чипсов откладываем в сторону, остальные измельчаем.
Шаг 4
Собираем салат слоями. 1-й слой — морковь, майоне
Шаг 5
2-й слой — огурец. 3-й слой — чипсы. 4-й слой — куриная грудка, майонез.
Шаг 6
5-й слой- сыр, майонез. 6-й слой — яйца, майонез.
Шаг 7
При подаче украшаем салат. Из чипсов формируем цветок. Украшаем листочками петрушки или другой зелени.Приятного аппетита!