Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Кукуруза консервированая — 240 гр
Картошка — 4 шт.
Морковь — 3 шт.
Ветчина — 700 гр
Соленые огурцы — 2 шт.
Куриные яйца — 6 шт.
Майонез — 400 гр
1. Первым дело нужно отварить все овощи — картофель, морковь и яйца. Пока они варятся можно в это время нарезать ветчину кубиками и поместить в салатницу.
2. Вареные остывшие почистить от скорлупы, также нарезать кубиками и добавить в салатницу с ветчиной.
3. Соленые или маринованные огурцы нарезанными кубиками добавить в салатницу.
4. Далее добавить отварную морковь и картофель, очищенную от кожуры, и, как остальные ингредиенты, нарезанные кубиками.
5. Добавить консервированную кукурузу и смешать все ингредиенты. Посолить и хорошо все перемешать.
6. В конце заправить майонезом.
7. Салат оливье с кукурузой готов, но следует несколько часов оставить, чтобы пропитался.