Салат на оливковом масле с яйцом и зеленым луком

Салат на оливковом масле с яйцом и зеленым луком Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Зелёный лук — 150 гр

Яйца — 5 шт.

Оливковое масло — 4 стол.л.

Горчица — 1 стол.л.

Соль — по вкусу

Сахар — по вкусу

Перец — по вкусу

Начнем с приготовления соуса. Для этого нужно один вареный желток куриного яйца растереть до однородной массы с горчицей. Я рекомендую использовать для этого кулинарного рецепта дижонскую горчицу. Ее делают из светлых семян горчицы с добавление вина, разных трав и специй. Она предает еде специфически необыкновенный вкус и аромат. Затем, не прекращая растирать, смешиваем с оливковым маслом, добавляем соль, смесь перцев и сахара по вкусу. 
Зелень лука промываем и мелко нарезаем. Оставшиеся вареные яйца режим на кубики и перемешиваем с луком. Заправляем все это соусом.
Украшаем наш салатик цветочками из свежей моркови и полосками из красного сладкого перца.
Итак, лук с яйцом готов!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Зелёный лук — 150 гр Яйца — 5 шт. Оливковое масло — 4 стол.л. Горчица — 1 стол.л. Соль — по вкусу Сахар — по вкусу Перец — по вкусу Начнем с приготовления соуса. Для этого нужно один вареный желток куриного яйца растереть до однородной массы с горчицей. […] https://vkusuzhina.ru Салат на оливковом масле с яйцом и зеленым луком
Оцените статью
4 35
Добавить комментарий