Салат из картофеля

Салат из картофеля Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Картошка — 500 гр

Лук — 1 шт.

Зелёный лук — 50 гр

Перец черный молотый — по вкусу

Морская соль — 2 гр

Уксус — 0.25 стак.

Растительное масло — 2 стол.л.

Картофель промываем под струей воды, а затем кладем в кастрюлю, ставим на плиту и отвариваем его в мундире в подсоленной воде до готовности. По истечении времени охлаждаем его, очищаем от кожуры и нарезаем средними ломтиками. Складываем нарезанный картофель в глубокую миску, заправляем морской солью, черным молотым перцем и перемешиваем с уксусом и растительным маслом. Горкой выкладываем полученную массу в салатник, посыпаем порубленной зеленью укропа и петрушки. В салат по вкусу добавляем измельченный зеленый лук или нарезанный кольцами красный лук. К салату из картофеля хорошо подавать мясные или рыбные блюда. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Картошка — 500 гр Лук — 1 шт. Зелёный лук — 50 гр Перец черный молотый — по вкусу Морская соль — 2 гр Уксус — 0.25 стак. Растительное масло — 2 стол.л. Картофель промываем под струей воды, а затем кладем в кастрюлю, ставим на плиту и отвариваем […] https://vkusuzhina.ru Салат из картофеля
Оцените статью
4 43
Добавить комментарий