Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 18 порций
Дрожжи — 50 гр
Молоко — 0.5 л
Сахар — 2 стол.л.
Растительное масло — 1 стол.л.
Соль — 0.1 чайн.л.
Маргарин — 250 гр
Мука — 800 гр
Сахар — 10 гр
Соль — по вкусу
Капуста — 500 гр
Тмин — 6 гр
Шаг 1

Дрожжи, молоко, сахар, соль, растительное масло, маргарин, мука, капуста, тмин — все продукты для пирожков с капустой.
Шаг 2

Дрожжи растереть с сахаром, добавляем молоко, растительное масло, соль.
Шаг 3

Отдельно смешиваем маргарин с мукой. Можно маргарин натереть на крупной терке, перемешиваем и дальше добавляем еще муки.
Шаг 4

Вымешиваем тесто уже на столе.
Шаг 5

Кладем в целлофановый пакет и убираем в холодильник на 30-60 минут.
Шаг 6

Мелко нашинковать соломкой капусту.
Шаг 7

Обжарить на растительном масле.
Шаг 8

Раскатываем колбаской тесто, делим на кусочки.
Шаг 9

Раскатываем и выкладываем на середину начинку.
Шаг 10

На смазанный маслом противень выкладываем пирожки.
Шаг 11

Смазываем яйцом.
Шаг 12

Приятного аппетита!!!