Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 12 порций
Сахар — 2 стак.
Корица — 20 гр
Тыква — 500 гр
Лимоны — 2 шт.
Вода — 12 стак.
Ром — 75 мл
Ананасы — 20 гр
В большой кастрюле смешать воду, сахар и корицу и довести до кипения, и варить на среднем огне, постоянно помешивая. Пока сахар не растворится. Добавить тыкву и снова довести до кипения. Тем временем с лимонов снять шкурку и положить в кастрюлю, варить 15 минут. Снять с огня и дать остыть в течение 2-3 часов, тыква должна полностью осесть на дно.
Процедить пунш в кувшин и снова положить в него палочки корицы. Охладить .
При подаче на стол разлить тыквенный пунш в бокалы со льдом, положить в каждый палочку корицы, кусочки ананаса, орехи и, если хотите, ром.