Мексиканский тыквенный пунш

Мексиканский тыквенный пунш Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 12 порций

Сахар — 2 стак.

Корица — 20 гр

Тыква — 500 гр

Лимоны — 2 шт.

Вода — 12 стак.

Ром — 75 мл

Ананасы — 20 гр

В большой кастрюле смешать воду, сахар и корицу и довести до кипения, и варить на среднем огне, постоянно помешивая. Пока сахар не растворится. Добавить тыкву и снова довести до кипения. Тем временем с лимонов снять шкурку и положить в кастрюлю, варить 15 минут. Снять с огня и дать остыть в течение 2-3 часов, тыква должна полностью осесть на дно.
Процедить пунш в кувшин и снова положить в него палочки корицы. Охладить .
 При подаче на стол разлить тыквенный пунш в бокалы со льдом, положить в каждый палочку корицы, кусочки ананаса, орехи и, если хотите, ром.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 12 порций Сахар — 2 стак. Корица — 20 гр Тыква — 500 гр Лимоны — 2 шт. Вода — 12 стак. Ром — 75 мл Ананасы — 20 гр В большой кастрюле смешать воду, сахар и корицу и довести до кипения, и варить на среднем огне, постоянно помешивая. Пока […] https://vkusuzhina.ru Мексиканский тыквенный пунш
Оцените статью
4 36
Добавить комментарий