Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Куриные грудки — 0.5 шт.
Морковь — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Помидоры — 0.5 шт.
Растительное масло — 3 стол.л.
Соль — по вкусу
Базилик — 1 чайн.л.
Орегано сухой — 0.5 чайн.л.
Укроп — по вкусу
Шаг 1
Ингредиенты.
Шаг 2
Овощи очищаем, моем, лук нарезаем полукольцами.
Шаг 3
Морковь натираем на крупной терке.
Шаг 4
Овощи слегка обжариваем с добавлением растительного масла до полуготовности.
Шаг 5
Грудку освобождаем от кожи и косточки, нарезаем средними кусочками.
Шаг 6
Выкладываем нарезанную грудку к овощам, перемешиваем, солим, тушим под крышкой 15 минут.
Шаг 7
Помидор нарезаем средними кубиками.
Шаг 8
Выкладываем к курице с овощами, перемешиваем, тушим 5 минут.
Шаг 9
Добавляем пряные травы, перемешиваем.
Шаг 10
Тушим до готовности 15 минут. При подаче посыпаем грудку с овощами мелко нарезанной зеленью. Приятного аппетита!