Котлеты тухум долма

Котлеты тухум долма Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Говядина — 800 гр

Лук репчатый — 2 шт.

Панировочные сухари — 50 гр

Зира — по вкусу

Перец — по вкусу

Соль — по вкусу

Яйца — 10 шт.

Яйца — 2 шт.

Растительное масло — 100 мл

Зелень — 20 гр

Отвариваем вкрутую яйца. Помещаем их в холодную воду и очищаем от скорлупы. Мясо очень мелко рубим вручную. Конечно, вы можете использовать и фарш, но говорят, что рубленое вручную мясо — вкуснее. Точно так же крошим лук, но если у вас мало времени вы можете натереть его на терке, только потом не жалуйтесь, что еда имеет не тот вкус, который бы вы хотели. Смешиваем лук с мясом и толчеными сухарями, добавляем соль, перец, зеру, и все очень хорошо перемешиваем. Заворачиваем яйца в фарш, вываливаем во взбитом яйце и жарим на раскаленном масле до образования румяной корочки. Если масло окажется недостаточно горячим, то котлеты могут развалиться. 
Готовые котлеты укладываем по 1-2 штуки в тарелки, украшаем зеленью и подаем на стол с гарниром из жареного картофеля или тушеной моркови. Либо с салатом из свежих овощей.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Говядина — 800 гр Лук репчатый — 2 шт. Панировочные сухари — 50 гр Зира — по вкусу Перец — по вкусу Соль — по вкусу Яйца — 10 шт. Яйца — 2 шт. Растительное масло — 100 мл Зелень — 20 гр Отвариваем вкрутую яйца. Помещаем их […] https://vkusuzhina.ru Котлеты тухум долма
Оцените статью
5 38
Добавить комментарий