Классический слоеный салат с печенью трески

Классический слоеный салат с печенью трески Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Печень трески — 320 гр

Морковь — 2 шт.

Яйца — 4 шт.

Твёрдый сыр — 150 гр

Майонез — 50 гр

1. Морковь отварить и очистить. Натереть на мелкой терке.

2. Яйца отварить, очистить. Отделить белки от желтков и натереть по-отдельности на мелкой терке.

3. Сыр натереть на мелкой терке.

4. Печень трески размять вилкой.

5. На дно салатника выложить слоями: печень трески – морковь – майонез – белки – сыр – майонез – желтки.

6. Поставить в холодильник на 1 час для пропитки.

7. Украшение. Несколько оливок разрезать вдоль пополам, остальные – кружочками. Петрушку вымыть и обсушить.

8. Салат украсить оливками и петрушкой и подать на стол.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Печень трески — 320 гр Морковь — 2 шт. Яйца — 4 шт. Твёрдый сыр — 150 гр Майонез — 50 гр 1. Морковь отварить и очистить. Натереть на мелкой терке. 2. Яйца отварить, очистить. Отделить белки от желтков и натереть по-отдельности на мелкой терке. 3. Сыр натереть […] https://vkusuzhina.ru Классический слоеный салат с печенью трески
Оцените статью
4 36
Добавить комментарий