Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Авокадо — 120 гр
Яйца — 4 шт.
Йогурт — 1 стол.л.
Майонез — 1 стол.л.
Бальзамический уксус — 2 чайн.л.
Чеснок — 1 зубч.
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Лаваш тонкий — 250 гр
Шаг 1

Для салата понадобилось: авокадо, яйца, йогурт, майонез, чеснок, бальзамический уксус, соль, перец.
Шаг 2

Яйца следует отварить,а затем отделить белки от желтков.
Шаг 3

Желтки измельчаем с помощью вилки.
Шаг 4

Авокадо очищаем, нарезаем кусочками. Мой совет, чтобы авокадо не потемнело, оставьте в нарезанном авокадо косточку. В самом конце, когда будете смешивать все ингредиенты, косточку можно убрать.
Шаг 5

Добавляем в смесь майонез, йогурт и уксус и тщательно все перемешиваем. Затем добавляем соль и перец по вашему вкусу. Чеснок следует измельчить и также добавить к смеси.
Шаг 6

Белки яиц нарезаем кубиками маленького размера и вносим в готовую смесь.
Шаг 7

Салат смешиваем с соусом.
Шаг 8

Полученный авокадо с яйцом намазываем на лаваш или хлеб и кушаем.
Шаг 9

Мне понравилось. Я сделала тосты и сверху уложила салатик. Получилось отлично!