Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 5 порций
Свинина — 800 гр
Молоко — 1 стак.
Мука — 1 стак.
Яйца — 2 шт.
Растительное масло — 2 стол.л.
Соль — по вкусу
Растительное масло — 50 мл
Сливочное масло — 50 гр
Мясо нарезать кусочками, отбить.
Приготовить кляр.
Яйца взбить, развести теплым молоком, добавить растительное масло, посолить.
Всыпать муку и хорошо все размешать.
Оставить кляр на 20 минут.
Подготовленные куски мяса сначала обмакнуть в кляр, а после обжарить с обеих сторон до золотистой корочки в хорошо разогретом растительном масле.
Складывать обжаренные куски мяса в кастрюльку, смазывая их небольшим количеством сливочного масла.
Кастрюлю держать под закрытой крышкой.