Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Мясо любое — 400 гр
Мука — 300 гр
Вода — 300 мл
Шпинат — 200 гр
Растительное масло — 2 стол.л.
Яйца — 1 шт.
Твёрдый сыр — 150 гр
Горчица — 1 чайн.л.
Сметана — 1 стол.л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Готовим тесто, строго соблюдая пропорции.
Добавляем растительное масло (2 ст.л) в воду, даем закипеть.
В глубокую миску всыпаем 300 граммов муки, в нее выливаем кипяток, вымешивая ложкой тесто. После месим тесто руками, когда оно чуть остынет.
Готовим начинку. Сыр натираем на мелкой терке.
Перемешиваем его с яйцом, шпинатом, горчицей, сметаной.
Свинину режем тонкими кусочками и отбиваем каждый.
Перчим и солим мясо.
Делим тесто на восемь частей, каждую раскатываем тонко.
Кладем на тесто отбитую свинину, поверх начинку, накрываем вторым пластом, лишнее срезаем. По краям теста проходимся вилкой.
Обжариваем полученные отбивные из свинины в тесте до румяной корочки с обеих сторон на медленном огне.
Сытный ужин готов.