Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 3 порций
Говядина — 500 гр
Помидоры — 1 шт.
Огурцы — 1 шт.
Соевый соус — 2 стол.л.
Перец черный молотый — по вкусу
Растительное масло — 3 стол.л.
Бальзамический уксус — 1 стол.л.
Из помидора выжимаем сок, а мякоть откладываем.
Полученный сок смешиваем с соевым соусом, перчим.
Нарезаем говяжье филе пластинками тонкими. И не отбиваем их, а прижимаем к доске тыльной стороной ножа. Тогда волокна не порвутся.
Опускаем мясо в маринад на час.
В сковороде прогреваем растительное масло. Отбивные из говядины жарим так, чтобы те не касались друг друга. Одну сторону жарим три минуты, вторую — две.
К теплым отбивным подаем гарнир в виде огуречной соломки, сбрызнутой бальзамическим уксусом и соевым соусом.
Присыпаем отбивные черным молотым перцем.