Отбивные из говядины с огуречной соломкой

Отбивные из говядины с огуречной соломкой Вторые блюда

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 3 порций

Говядина — 500 гр

Помидоры — 1 шт.

Огурцы — 1 шт.

Соевый соус — 2 стол.л.

Перец черный молотый — по вкусу

Растительное масло — 3 стол.л.

Бальзамический уксус — 1 стол.л.

Из помидора выжимаем сок, а мякоть откладываем.

Полученный сок смешиваем с соевым соусом, перчим.

Нарезаем говяжье филе пластинками тонкими. И не отбиваем их, а прижимаем к доске тыльной стороной ножа. Тогда волокна не порвутся.

Опускаем мясо в маринад на час.

В сковороде прогреваем растительное масло. Отбивные из говядины жарим так, чтобы те не касались друг друга. Одну сторону жарим три минуты, вторую — две.

К теплым отбивным подаем гарнир в виде огуречной соломки, сбрызнутой бальзамическим уксусом и соевым соусом.

Присыпаем отбивные черным молотым перцем.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 3 порций Говядина — 500 гр Помидоры — 1 шт. Огурцы — 1 шт. Соевый соус — 2 стол.л. Перец черный молотый — по вкусу Растительное масло — 3 стол.л. Бальзамический уксус — 1 стол.л. Из помидора выжимаем сок, а мякоть откладываем. Полученный сок смешиваем с соевым соусом, перчим. Нарезаем […] https://vkusuzhina.ru Отбивные из говядины с огуречной соломкой
Оцените статью
4 40
Добавить комментарий