Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 3 порций
Яйца — 3 шт.
Молоко — 6 стол.л.
Твёрдый сыр — 70 гр
Сливочное масло — 40 гр
Копченая колбаса — 50 гр
Зелень — по вкусу
Болгарский перец — 1 шт.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Специи сухие — по вкусу
Для омлета взбиваю яйца, добавляя постепенно молоко, затем все наполнители: нарезанную копченую колбасу, тертый твердый сыр, мелко рубим зелень, каждый раз все тщательно перемешивая. Добавляем соль, перец и любимые специи — у меня это смесь прованских трав. Перцы нарезаю кольцами толщиной 2-2,5 см. Нагреваем сковороду со сливочным маслом и выкладываем на нее перцы. Аккуратно наливаем внутрь каждого кольца из перца омлет. Не расстраивайтесь, если он немного выльется, перцы потом превосходно вынимаются из общей омлетной массы. Накрываем крышкой и оставляем минут на 10 на среднем огне. Когда омлет готов, перекладываем наши кольца из перца на тарелки и украшаем зеленью. Приятного аппетита!