Омлет с колбасой в кольцах из перца

Омлет с колбасой в кольцах из перца Вторые блюда

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 3 порций

Яйца — 3 шт.

Молоко — 6 стол.л.

Твёрдый сыр — 70 гр

Сливочное масло — 40 гр

Копченая колбаса — 50 гр

Зелень — по вкусу

Болгарский перец — 1 шт.

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Специи сухие — по вкусу

 Для омлета взбиваю яйца, добавляя постепенно молоко, затем все наполнители: нарезанную копченую колбасу, тертый твердый сыр, мелко рубим зелень, каждый раз все тщательно перемешивая. Добавляем соль, перец и любимые специи — у меня это смесь прованских трав. Перцы нарезаю кольцами толщиной 2-2,5 см. Нагреваем сковороду со сливочным маслом и выкладываем на нее перцы. Аккуратно наливаем внутрь каждого кольца из перца омлет. Не расстраивайтесь, если он немного выльется, перцы потом превосходно вынимаются из общей омлетной массы. Накрываем крышкой и оставляем минут на 10 на среднем огне. Когда омлет готов, перекладываем наши кольца из перца на тарелки и украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 3 порций Яйца — 3 шт. Молоко — 6 стол.л. Твёрдый сыр — 70 гр Сливочное масло — 40 гр Копченая колбаса — 50 гр Зелень — по вкусу Болгарский перец — 1 шт. Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Специи сухие — по вкусу  Для […] https://vkusuzhina.ru Омлет с колбасой в кольцах из перца
Оцените статью
4 50
Добавить комментарий