Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Яйца — 3 шт.
Молоко — 2 стол.л.
Соль — по вкусу
Вареная колбаса — 60 гр
Рассольный сыр — 40 гр
Растительное масло — 2 стол.л.
Шаг 1
В миске взболтайте вилочкой 3 яйца с щепоткой соли и 2 ложками молока.
Шаг 2
На крупной терке натрите сыр и вареную колбасу (или сосиску).
Шаг 3
Смешайте яичную смесь с сыром и колбасой.
Шаг 4
Разогрейте сковороду и смажьте ее небольшим количеством растительного масла. В сковороду выложите три столовые ложки яичной массы и распределите по всей поверхности блин с помощью ложки.
Шаг 5
Поджарьте до золотистого цвета и сверните руликом, Далее опять выложите три ложки, поджарьте и опять сверните руликом.
Шаг 6
Рулик будет увеличиваться как снежный ком. Омлет готов. Приятного аппетита.