Омлет по японски

Омлет по японски Вторые блюда

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 2 порций

Яйца — 3 шт.

Соевый соус — 15 мл

Зелень — 30 гр

Майонез — 3 стол.л.

Яйца, соевый соус, зелень и майонез взбиваем. Все ингредиенты вместе. Для японского омлета желательно использовать сковородку прямоугольной формы (специфическая сервировка, мы о ней уже упоминали), у меня такой нет, я жарила на обычной. думаю, вкус от этого не сильно изменился)) Наливаем на сковородку тонкий слой яичной смеси, распределяем по всей поверхности, обжариваем и сворачиваем рулетом к одной стороне сковородки. На оставшуюся площадь сковороды снова льем яичную смесь, приподнимаем обжаренный блинчик, чтобы и под него смесь попала, снова обжариваем и сворачиваем все вместе уже к другой стороне. Так продолжаем, пока не выльем всю яичную смесь. Это очень увлекательно — катать туда-сюда яичный рулетик!! 🙂
При подаче режем омлет на кусочки и оформляем красной икрой.
Как говорят японцы, итадакимасу! 🙂

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 2 порций Яйца — 3 шт. Соевый соус — 15 мл Зелень — 30 гр Майонез — 3 стол.л. Яйца, соевый соус, зелень и майонез взбиваем. Все ингредиенты вместе. Для японского омлета желательно использовать сковородку прямоугольной формы (специфическая сервировка, мы о ней уже упоминали), у меня такой нет, я жарила […] https://vkusuzhina.ru Омлет по японски
Оцените статью
5 21
Добавить комментарий