Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 5 порций
Куриная печень — 500 гр
Куриные яйца — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Мука — 3 стол.л.
Растительное масло — 4 стол.л.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Шаг 1
Подготавливаем ингредиенты. Печень вымыть и обсушить.
Шаг 2
Куриную печень, лук и яйца измельчаем в блендере
Шаг 3
Добавляем муку, пока масса не приобретёт консистенцию сметаны
Шаг 4
Затем добавляем соль и молотый черный перец по вкусу, и хорошо взбиваем
Шаг 5
Обжариваем оладьи на растительном масле, сначала с одной стороны
Шаг 6
А затем с другой стороны до готовности
Шаг 7
Подаем, украсив свежей петрушкой