Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Навага — 1 кг
Куриные яйца — 2 шт.
Куркума — 0.1 чайн.л.
Перец черный молотый — по вкусу
Растительное масло — 2 стол.л.
Лимоны — 0.5 шт.
Гранат — 10 гр
Петрушка — 5 гр
Разморозить навагу в холодной воде, затем очистить от чешуи и внутренностей. Срезать плавники и хвостовую часть. Затем разрезать навагу на куски так, чтобы она поместилась в мультиварку по длине.
Смешать куркуму с черным перцем и солью, потом обсыпать этим рыбу. Обвалять рыбные кусочки в муке и перед тем как положить их в мультиварку, разогреть ее в режиме «выпечка» под закрытой крышкой, не забыв добавить растительное масло.
Когда мультиварочная чаша достаточно разогреется, а масло начнет потрескивать — выложить обваленную в муке навагу и закрыть крышкой. Когда рыба покроется корочкой, переключить на 15 минут в режим «тушение», и залить содержимое мультиварки яйцом, взбив его перед этим со специями. Подавать навагу горячей. Украсить блюдо веточками петрушки и дольками лимона, гранатовыми зернами.