Навага в мультиварке

Навага в мультиварке Вторые блюда

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Навага — 1 кг

Куриные яйца — 2 шт.

Куркума — 0.1 чайн.л.

Перец черный молотый — по вкусу

Растительное масло — 2 стол.л.

Лимоны — 0.5 шт.

Гранат — 10 гр

Петрушка — 5 гр

Разморозить навагу в холодной воде, затем очистить от чешуи и внутренностей. Срезать плавники и хвостовую часть. Затем разрезать навагу на куски так, чтобы она поместилась в мультиварку по длине.

Смешать куркуму с черным перцем и солью, потом обсыпать этим рыбу. Обвалять рыбные кусочки в муке и перед тем как положить их в мультиварку, разогреть ее в режиме «выпечка» под закрытой крышкой, не забыв добавить растительное масло.

Когда мультиварочная чаша достаточно разогреется, а масло начнет потрескивать — выложить обваленную в муке навагу и закрыть крышкой. Когда рыба покроется корочкой, переключить на 15 минут в режим «тушение», и залить содержимое мультиварки яйцом, взбив его перед этим со специями. Подавать навагу горячей. Украсить блюдо веточками петрушки и дольками лимона, гранатовыми зернами.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Навага — 1 кг Куриные яйца — 2 шт. Куркума — 0.1 чайн.л. Перец черный молотый — по вкусу Растительное масло — 2 стол.л. Лимоны — 0.5 шт. Гранат — 10 гр Петрушка — 5 гр Разморозить навагу в холодной воде, затем очистить от чешуи и внутренностей. Срезать […] https://vkusuzhina.ru Навага в мультиварке
Оцените статью
4 27
Добавить комментарий