Налим обжаренный на масле

Налим обжаренный на масле Вторые блюда

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 7 порций

Налим — 1.5 кг

Кукурузный крахмал — 40 гр

Мука — 150 гр

Растительное масло — 50 мл

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Приступим к приготовлению!

1. Если вы купили уже готовое филе налима, просто нарежьте его на одинаковые крупные кусочки, посолите и поперчите их по вкусу. Если же вам не удалось найти филе и вы купили целую рыбу, придется немного помучиться и разделать ее.
2. Затем обмакните кусочки налима в кукурузный крахмал, а затем — в муку. Это нужно сделать для того, чтобы кусочки при жарке держали форму и не расползались.
3. В сковороду с разогретым растительным маслом выкладывайте кусочки налима и обжаривайте до золотистой корочки.
4. После этого нужно положить рыбу на бумажную салфетку или полотенце — тогда лишнее масло уйдет с рыбы и она будет не такой жирной.

Налим готов! Его можно подавать с гарниром из свежих овощей, картофеля или риса.

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 7 порций Налим — 1.5 кг Кукурузный крахмал — 40 гр Мука — 150 гр Растительное масло — 50 мл Соль — по вкусу Перец — по вкусу Приступим к приготовлению! 1. Если вы купили уже готовое филе налима, просто нарежьте его на одинаковые крупные кусочки, посолите и поперчите их […] https://vkusuzhina.ru Налим обжаренный на масле
Оцените статью
4 16
Добавить комментарий