Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 5 порций
Говядина — 0.5 кг
Хмели-сунели — 1 стол.л.
Оливковое масло — 2 стол.л.
Вино красное — 0.5 стак.
Шалфей — 18 гр
Сельдерей — 2 шт.
Перец розовый молотый — 1 чайн.л.
Соус, паста — по вкусу
Шаг 1
Необходимые продукты
Шаг 2
Гранатовый соус готовила сама
Шаг 3
Мясо в специях
Шаг 4
Заливаем мясо соусом и вином
Шаг 5
Вблизи
Шаг 6
На следующий день берем форму для запекания
Шаг 7
Выстилаем ее фольгой
Шаг 8
Выкладываем в форму мясо, предварительно натерев его солью
Шаг 9
Поливаем сверху маслом
Шаг 10
и посыпаем сельдереем
Шаг 11
Накрываем сверху фольой и ставим в духовку
Шаг 12
Вблизи
Шаг 13
Я и мясо )