Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 5 порций
Куриное филе — 500 гр
Баклажаны — 2 шт.
Помидоры — 5 шт.
Лук — 2 шт.
Подсолнечное масло — 20 мл
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Карри — по вкусу
Шаг 1
Ингредиенты.
Шаг 2
Разогреть масло.
Шаг 3
Обжарить лук до золотистого цвета
Шаг 4
Добавить нарезанное кусочками мясо.
Шаг 5
Обжарить мясо до румяной корочки постоянно помешивая.
Шаг 6
Добавить специи и немного воды. Тушить 20 минут
Шаг 7
Добавить порезанные баклажаны, посолить, тушить еще 10 минут
Шаг 8
Добавить помидоры и еще протушить 5 минут.
Шаг 9
Приятного аппетита!