Мясо под маринадом нежное

Мясо под маринадом нежное Вторые блюда

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Мясо любое — 800 гр

Соевый соус — 0.5 стак.

Специи сухие — 1 чайн.л.

Растительное масло — 2 стол.л.

Чеснок — 3 зубч.

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Приготовить маринад.

Смешать соевый соус, растительное масло, приправу для жарки мяса, соль, перец и выдавленный через чеснокодавилку чеснок.

Мясо порезать крупными кусками поперек волокон.

Отбить куски, но без фанатизма.

Положить куски мяса в маринад на час-полтора, периодически их переворачивая.

На сковороде обжарить мясо по 2 минуты с каждой стороны.

Сложить мясо в форму или сотейник, накрыть фольгой блестящей стороной внутрь и поставить форму в духовку, разогретую до 170 градусов на час.

Мясо получается очень нежным, тающим во рту.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Мясо любое — 800 гр Соевый соус — 0.5 стак. Специи сухие — 1 чайн.л. Растительное масло — 2 стол.л. Чеснок — 3 зубч. Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Приготовить маринад. Смешать соевый соус, растительное масло, приправу для жарки мяса, соль, перец и […] https://vkusuzhina.ru Мясо под маринадом нежное
Оцените статью
4 32
Добавить комментарий