Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Мясо любое — 800 гр
Соевый соус — 0.5 стак.
Специи сухие — 1 чайн.л.
Растительное масло — 2 стол.л.
Чеснок — 3 зубч.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Приготовить маринад.
Смешать соевый соус, растительное масло, приправу для жарки мяса, соль, перец и выдавленный через чеснокодавилку чеснок.
Мясо порезать крупными кусками поперек волокон.
Отбить куски, но без фанатизма.
Положить куски мяса в маринад на час-полтора, периодически их переворачивая.
На сковороде обжарить мясо по 2 минуты с каждой стороны.
Сложить мясо в форму или сотейник, накрыть фольгой блестящей стороной внутрь и поставить форму в духовку, разогретую до 170 градусов на час.
Мясо получается очень нежным, тающим во рту.