Мясо по-грузински с орехами

Мясо по-грузински с орехами Вторые блюда

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Мясо любое — 700 гр

Лук — 1 шт.

Грецкие орехи — 1 стак.

Кинза, кориандр — 2 гр

Аджика — по вкусу

Мясо порезать кусочками. Залить водой чтобы только покрыло мясо, добавить аджики и поставить на огонь. Как только закипит, огонь уменьшить и тушить 30 мин. После этого добавить лук мелко порезанный и тушить еще минут 40-1час. Теперь добавляем орехи, кинзу и кусочек хлеба перемолоть через мясорубку, идоводим до готовности еще мину т 5-10. Попробоватьна вкус, если надо добавить соли или перчика.
Подать с овощами илавашом (можно хлеб). Лаваш отламывать кусочками макать в подливу . Блюдо самодостаточно, его можно есть без гарнира

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Мясо любое — 700 гр Лук — 1 шт. Грецкие орехи — 1 стак. Кинза, кориандр — 2 гр Аджика — по вкусу Мясо порезать кусочками. Залить водой чтобы только покрыло мясо, добавить аджики и поставить на огонь. Как только закипит, огонь уменьшить и тушить 30 мин. После […] https://vkusuzhina.ru Мясо по-грузински с орехами
Оцените статью
4 35
Добавить комментарий