Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Свинина — 400 гр
Лук — 1 шт.
Помидоры черри — 100 гр
Картошка — 3 шт.
Соль — 1 чайн.л.
Майонез — 3 стол.л.
Твёрдый сыр — 50 гр
Шаг 1
Берем свинину. У меня шея. Она мягче и с прослойками. Слегка отобьем ее. Я сразу посолила , примерно 0,5 ч. л.
Шаг 2
Почистим луковицу и порежем ее кольцами.
Шаг 3
Картофель тоже почистим и порежем кружками.
Шаг 4
Мясо я порезала еще полосками. Так удобнее будет доставать порции.
Шаг 5
На дно чашки мультиварки выкладываем мясо.
Шаг 6
Сверху выкладываем лук.
Шаг 7
Сверху кладем картофель и слегка солим его.
Шаг 8
Помидорки черри режем на 3 части и выкладываем сверху. Можно взять 1 помидор и разререзать на кружки.
Шаг 9
Делаем сверху сеточку из майонеза.
Шаг 10
Натираем сыр на терке.
Шаг 11
И посыпаем сыром сверху . Ставим чашку в мультиварку и включаем режим Выпечка на 1 час.
Шаг 12
Через час выключаем и достаем. Наше мясо готово. Приятного аппетита!