Мясо по албански из свинины

Мясо по албански из свинины Вторые блюда

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Свинина — 400 гр

Яйца — 2 шт.

Чеснок — 1 зубч.

Майонез — 2 стол.л.

Крахмал — 2 стол.л.

Растительное масло — 3 стол.л.

Перец черный молотый — по вкусу

Соль — по вкусу

Шаг 1

Мясо по албански из свинины

Подготовить ингредиенты. Для приготовления мяса по-албански из свинины, нам понадобится: 400 г мякоти свинины; 2 яйца; 1 зубчик чеснока; 2 ст. л. майонеза; 2 ст. л. майонеза; черный молотый перец и соль по вкусу.

Шаг 2

Мясо по албански из свинины

Свинину тщательно вымыть, обсушить бумажными полотенцами. Мясо нарезать мелкими кубиками.

Шаг 3

Мясо по албански из свинины

В глубокую миску выложить нарезанную кубиками свинину. Добавить яйца, пропущенный через пресс чеснок, майонез, крахмал. Массу посолить, поперчить.

Шаг 4

Мясо по албански из свинины

Все ингредиенты тщательно перемешать. Масса должна получиться вязкая.

Шаг 5

Мясо по албански из свинины

Миску затянуть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 2-3 часа, а если есть возможность, то лучше на ночь.

Шаг 6

Мясо по албански из свинины

В сковороде разогреть растительное масло. Мясную массу выкладывать ложкой, формируя небольшие котлетки. Обжарить мясо по-албански двух сторон по 6-8 минут до появления золотистой корочки.

Шаг 7

Мясо по албански из свинины

Подавать котлетки сразу же, пока они горячие. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Свинина — 400 гр Яйца — 2 шт. Чеснок — 1 зубч. Майонез — 2 стол.л. Крахмал — 2 стол.л. Растительное масло — 3 стол.л. Перец черный молотый — по вкусу Соль — по вкусу Шаг 1 Подготовить ингредиенты. Для приготовления мяса по-албански из свинины, нам понадобится: 400 […] https://vkusuzhina.ru Мясо по албански из свинины
Оцените статью
4 45
Добавить комментарий