Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Свинина — 200 гр
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Подсолнечное масло — 1 чайн.л.
Тмин — по вкусу
Гвоздика — 2 шт.
Шаг 1

Возьмите свинину, масло, соль и пряности.
Шаг 2

Мясо порежьте поперек волокон на ломтики в 2 см толщиной.
Шаг 3

Отбейте.
Шаг 4

Посолите, поперчите, присыпьте тмином. Смажьте маслом.
Шаг 5

Поместите мясо в чашу пароварки.
Шаг 6

В воду для аромата хорошо добавить лук, лавровый лит.
Шаг 7

Через час мясо на пару готово. Сразу подавайте.