Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Говядина — 1 кг
Чеснок — 5 зубч.
Оливковое масло — 5 стол.л.
Морковь — 1 шт.
Соевый соус — 6 стол.л.
1. Маринад: чеснок, соевый соус, оливковое масло (можно и растительное), можно добавить лавровый лист, растолочь, перемешать
2. Промыть мясо, обсушить бумажными полотенцами, удалить жилы, пленку
3. поставить мариноваться в закрытый контейнер на время от 3 до 12 часов (я утром замариновала, вечером приготовила).
3.5 — опциональный. Нарезать морковь кубиками и нашпиговать изнутри. Нашпиговать можно и чесноком, если не добавляли в маринад
4. Если хочется зажарку сверху, обжарить 2 мин на сковороде с каждой стороны. положить в рукав запечатать, положить в разогретую до 180-190 градусов духовку на 1.5-2 часа.
5. Готово