Мясо лося с беконом в духовке

Мясо лося с беконом в духовке Вторые блюда

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Мясо лося — 1.2 кг

Бекон — 200 гр

Чеснок — 40 гр

Растительное масло — 60 мл

Соль — 1 чайн.л.

Специи сухие — 1 чайн.л.

Сливочное масло — 40 гр

Шаг 1

Мясо лося с беконом в духовке

Тщательно вымытый и обсушенный кусок лосятины натрите солью и специями со всех сторон. Чеснок почистите, нарежьте пластинками и нашпигуйте лосятину, делая надрезы.

Шаг 2

Мясо лося с беконом в духовке

Плотно оберните лосятину беконом, перевяжите нитью.

Шаг 3

Мясо лося с беконом в духовке

В сковороде разогрейте растительное масло, обжарьте завернутый кусок до золотистой корочки с двух сторон.

Шаг 4

Мясо лося с беконом в духовке

Застелите противень фольгой, которую смажьте сливочным маслом. Положите на нее обжаренный кусок лосятины, заверните его в фольгу.

Шаг 5

Мясо лося с беконом в духовке

Запекайте мясо при температуре 80 градусов (важно, чтобы температура не поднималась выше 90 градусов) в течение 5 часов.

Шаг 6

Мясо лося с беконом в духовке

Готовое мясо выньте из фольги, дайте ему чуть остыть и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Мясо лося — 1.2 кг Бекон — 200 гр Чеснок — 40 гр Растительное масло — 60 мл Соль — 1 чайн.л. Специи сухие — 1 чайн.л. Сливочное масло — 40 гр Шаг 1 Тщательно вымытый и обсушенный кусок лосятины натрите солью и специями со всех сторон. Чеснок […] https://vkusuzhina.ru Мясо лося с беконом в духовке
Оцените статью
4 50
Добавить комментарий