Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Свинина — 700 гр
Лук — 2 шт.
Томатная паста — 2 стол.л.
Растительное масло — 2 стол.л.
Душистый перец — 3 шт.
Специи сухие — 0.5 чайн.л.
Паприка — 0.5 чайн.л.
Перец черный молотый — 0.2 чайн.л.
Соль — по вкусу
Шаг 1

Подготовить ингредиенты.
Шаг 2

Свинину вымыть, обсушить и нарезать крупными кусками.
Шаг 3

Лук очистить и нарезать полукольцами.
Шаг 4

Посыпать мясо специями и хорошо перемешать.
Шаг 5

Выложить к мясу лук и хорошо помять руками, чтобы выделился сок. Перемешать.
Шаг 6

Добавить томатную пасту и растительное масло.
Шаг 7

Еще раз перемешать и оставить мариноваться в прохладном месте на 3 часа.
Шаг 8

Промаринованное мясо с луком выложить на сложенный вдвое кусок фольги.
Шаг 9

Краями фольги накрыть мясо. Переложить мясо в фольге на противень и поставить в разогретую до 200°С духовку на 30 минут.
Шаг 10

Затем фольгу развернуть, температуру уменьшить до 180°С и запекать еще 30 минут.