Мясо барсука тушеное

Мясо барсука тушеное Вторые блюда

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Мясо барсука — 1 кг

Соль — 1 чайн.л.

Молотый кориандр — 1 чайн.л.

Зира — 0.5 чайн.л.

Перец черный молотый — 0.5 чайн.л.

Лук — 100 гр

Первое, что следует отметить, это то, что жир с поверхности мяса следует обязательно удалить, так как он плохо пахнет и блюдо может быть испорчено.

Второе, это то, что мясо перед приготовлением следует замочить в воде на ночь.
Вот, собственно говоря, и все нюансы. В остальном же барсучье мясо готовится как говяжье.

Приступим:
— солим мясо, отправляем в казанок, заливаем водой, доводим до кипения и варим на очень слабом огне в течение 1-1,5 часа;
— пока мясо варится, в небольшой ступке перетираем кориандр, зиру, соль и черный перец;
— готовое мясо извлекаем, а бульон продолжаем выпаривать на большом огне до минимума;
— выкладываем обратно мясо небольшими частями, посыпая каждую молотыми специями;
— обжариваем до румяной корочки со всех сторон.

Подаем на стол с луком, тонко нарезанным полукольцами.

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Мясо барсука — 1 кг Соль — 1 чайн.л. Молотый кориандр — 1 чайн.л. Зира — 0.5 чайн.л. Перец черный молотый — 0.5 чайн.л. Лук — 100 гр Первое, что следует отметить, это то, что жир с поверхности мяса следует обязательно удалить, так как он плохо пахнет и […] https://vkusuzhina.ru Мясо барсука тушеное
Оцените статью
4 46
Добавить комментарий