Мясные зразы с яйцом

Мясные зразы с яйцом Вторые блюда

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Свинина — 400 гр

Говядина — 400 гр

Куриные яйца — 6 шт.

Белый хлеб — 100 гр

Лук репчатый — 1 шт.

Маргарин — 50 гр

Мука — 100 гр

Перец черный молотый — по вкусу

Соль — по вкусу

Сначала промываем мясо, удаляем из него кости, режем на куски и прогоняем через мясорубку. Также через мясорубку прокрутим и лук. Затем отмочим в воде белый хлеб и смешаем его с полученным фаршем. Хлеб можно также пропустить через мясорубку. Добавим к фаршу яйцо, солим, перчим по вкусу и перемешиваем весь фарш. В случае, если фарш слишком густой, можно добавить немного воды.
Теперь берём кастрюлю с водой и сварим в ней яйца вкрутую. Когда яйца сварится, их нужно охладить и очистить.
Теперь, каждое яйцо аккуратно облепляем фаршем, так, чтобы получились котлеты овальной или круглой формы.
В сухую тарелку высыпаем немного муки и обваляем каждую зразу в ней.
На сковороду помещаем маргарин и разогреваем его. Теперь осталось обжарить зразы на маргарине равномерно со всех сторон.
Когда зразы зажарятся, их можно разрезать каждую пополам, а можно подавать и в целом виде, это кому как больше нравится.
Гарнир к этому блюду подойдёт любой. Мясные зразы с яйцом готовы, приятного аппетита.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Свинина — 400 гр Говядина — 400 гр Куриные яйца — 6 шт. Белый хлеб — 100 гр Лук репчатый — 1 шт. Маргарин — 50 гр Мука — 100 гр Перец черный молотый — по вкусу Соль — по вкусу Сначала промываем мясо, удаляем из него кости, […] https://vkusuzhina.ru Мясные зразы с яйцом
Оцените статью
4 23
Добавить комментарий