Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 5 порций
Чеснок — 3 зубч.
Твёрдый сыр — 150 гр
Свинина — 500 гр
Майонез — 50 гр
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Мясо нарезать на куски и очень хорошо отбить. Я накрываю мясо пищевой пленкой и тогда отбиваю, — очень удобно, молоток всегда чистый.
Сложить мясо в отдельную посуду и залить коньяком. Оставить на 15 мин. Затем подсушить бумажным полотенцем.
Сыр натереть, смешать с майонезом (желательно домашним) и измельченным чесноком.
Выкладывать мясо на пищевую пленку так, чтобы каждый кусок «наступал» на следующий. Посолить, поперчить. Выложить вдоль по центру творожную массу.
С помощью пищевой пленки свернуть мясо в «колбаску».
Свернуть колбаску в «улитку», скрепить с помощью зубочисток и выложить в застеленную пергаментом форму.
Запекать 60 мин. при 200С. Подавать немедленно!