Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Свинина — 300 гр
Помидоры — 2 шт.
Перец чили — 1 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Чеснок — 2 зубч.
Твёрдый сыр — 150 гр
Специи сухие — по вкусу
Соль — по вкусу
1. Мясо мелко нарежьте. Лук нашинкуйте тонкими четвертькольцами, чеснок -пластинами, болгарский перец — соломкой
2. Помидоры и перец чили нарежьте крупными дольками, измельчите блендером в пюре
3. Обжарьте пару минут лук и чеснок. Добавьте мясо и обжаривайте еще 10 минут. Далее — болгарский перец и томатное пюре. Посолите, добавьте любимые специи по вкусу. Тушите мясо с овощами еще 10 минут.
10. На каждую лепешку выложите тертый сыр и пару ложек мяса с овощами. Сверните лепешку с начинкой пополам. Обжарьте такос на сковороде гриль с двух сторон. Приятного аппетита!