Мексиканские такос со свининой

Мексиканские такос со свининой Вторые блюда

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Свинина — 300 гр

Помидоры — 2 шт.

Перец чили — 1 шт.

Болгарский перец — 1 шт.

Лук — 1 шт.

Чеснок — 2 зубч.

Твёрдый сыр — 150 гр

Специи сухие — по вкусу

Соль — по вкусу

1. Мясо мелко нарежьте. Лук нашинкуйте тонкими четвертькольцами, чеснок -пластинами, болгарский перец — соломкой
2. Помидоры и перец чили нарежьте крупными дольками, измельчите блендером в пюре
3. Обжарьте пару минут лук и чеснок. Добавьте мясо и обжаривайте еще 10 минут. Далее — болгарский перец и томатное пюре. Посолите, добавьте любимые специи по вкусу. Тушите мясо с овощами еще 10 минут.
10. На каждую лепешку выложите тертый сыр и пару ложек мяса с овощами. Сверните лепешку с начинкой пополам. Обжарьте такос на сковороде гриль с двух сторон. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Свинина — 300 гр Помидоры — 2 шт. Перец чили — 1 шт. Болгарский перец — 1 шт. Лук — 1 шт. Чеснок — 2 зубч. Твёрдый сыр — 150 гр Специи сухие — по вкусу Соль — по вкусу 1. Мясо мелко нарежьте. Лук нашинкуйте тонкими четвертькольцами, […] https://vkusuzhina.ru Мексиканские такос со свининой
Оцените статью
5 35
Добавить комментарий