Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Мука — 500 гр
Разрыхлитель — 1 чайн.л.
Соль — 1 чайн.л.
Растительное масло — 3 стол.л.
Сахар — по вкусу
Вода — 1 стак.
Куриное филе — 3 гр
Болгарский перец — 1 шт.
Помидоры — 1 шт.
Баклажаны — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Зелень кинзы — 3 гр
Кукуруза — 200 гр
Оливковое масло — 2 стол.л.
Чеснок — по вкусу
Твёрдый сыр — 50 гр
Томатная паста — 2 стол.л.
Орегано — по вкусу
Зира — по вкусу
Паприка — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Шаг 1

Все необходимые продукты.
Шаг 2

Готовим тесто, смешивая все сухие продукты.
Шаг 3

Добавляем масло и воду.
Шаг 4

Курочку мелко режем.
Шаг 5

Добавляем специи.
Шаг 6

Кинзу и чеснок.
Шаг 7

Все перемешиваем, солим и перчим.
Шаг 8

Лук, болгарский перец, помидор и баклажан мелко режем.
Шаг 9

Жарим на сковороде лепешки.
Шаг 10

На другой сковороде обжариваем лук,
Шаг 11

добавляем перец,
Шаг 12

баклажан и помидоры.
Шаг 13

Обжариваем курицу
Шаг 14

и добавляем в курицу тушеные овощи.
Шаг 15

Добавляем кукурузу и томатную пасту.
Шаг 16

На лепешку выкладываем сыр, начинку.
Шаг 17

Еще сыр и закрываем второй лепешкой.
Шаг 18

Вот такая вкуснятина!
Шаг 19

Шаг 20

Главный критик (Муж) остался доволен )))