Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 3 порций
Фасоль стручковая зеленая — 250 гр
Яйца — 2 шт.
Зелёный лук — 50 гр
Сливочное масло — 30 гр
Базилик — 10 гр
Кинза, кориандр — по вкусу
Петрушка — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Шаг 1
Ингредиенты.
Шаг 2
Промыть фасоль.
Шаг 3
Промыть зелёный лук и зелень.
Шаг 4
Мелко нарезать фасоль.
Шаг 5
Нарезать зелёный лук.
Шаг 6
Перемешать фасоль и зелёный лук,посолить и поперчить.
Шаг 7
Сковороду разогреть и выложить сливочное масло.
Шаг 8
Обжарить фасоль с луком.
Шаг 9
Зелень мелко нарезать.
Шаг 10
Добавить в сковороду.
Шаг 11
Закрыть крышкой и довести фасоль до готовности.
Шаг 12
Яйца взбить.
Шаг 13
Добавить в сковороду,перемешать.
Шаг 14
Украсить и подавать к столу.
Шаг 15
Приятного аппетита!