Лобио из стручковой фасоли с яйцом по-грузински

Лобио из стручковой фасоли с яйцом по-грузински Вторые блюда

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 3 порций

Фасоль стручковая зеленая — 250 гр

Яйца — 2 шт.

Зелёный лук — 50 гр

Сливочное масло — 30 гр

Базилик — 10 гр

Кинза, кориандр — по вкусу

Петрушка — по вкусу

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Шаг 1

Лобио из стручковой фасоли с яйцом по-грузински

Ингредиенты.

Шаг 2

Лобио из стручковой фасоли с яйцом по-грузински

Промыть фасоль.

Шаг 3

Лобио из стручковой фасоли с яйцом по-грузински

Промыть зелёный лук и зелень.

Шаг 4

Лобио из стручковой фасоли с яйцом по-грузински

Мелко нарезать фасоль.

Шаг 5

Лобио из стручковой фасоли с яйцом по-грузински

Нарезать зелёный лук.

Шаг 6

Лобио из стручковой фасоли с яйцом по-грузински

Перемешать фасоль и зелёный лук,посолить и поперчить.

Шаг 7

Лобио из стручковой фасоли с яйцом по-грузински

Сковороду разогреть и выложить сливочное масло.

Шаг 8

Лобио из стручковой фасоли с яйцом по-грузински

Обжарить фасоль с луком.

Шаг 9

Лобио из стручковой фасоли с яйцом по-грузински

Зелень мелко нарезать.

Шаг 10

Лобио из стручковой фасоли с яйцом по-грузински

Добавить в сковороду.

Шаг 11

Лобио из стручковой фасоли с яйцом по-грузински

Закрыть крышкой и довести фасоль до готовности.

Шаг 12

Лобио из стручковой фасоли с яйцом по-грузински

Яйца взбить.

Шаг 13

Лобио из стручковой фасоли с яйцом по-грузински

Добавить в сковороду,перемешать.

Шаг 14

Лобио из стручковой фасоли с яйцом по-грузински

Украсить и подавать к столу.

Шаг 15

Лобио из стручковой фасоли с яйцом по-грузински

Приятного аппетита!

Шаг 16

Лобио из стручковой фасоли с яйцом по-грузински

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 3 порций Фасоль стручковая зеленая — 250 гр Яйца — 2 шт. Зелёный лук — 50 гр Сливочное масло — 30 гр Базилик — 10 гр Кинза, кориандр — по вкусу Петрушка — по вкусу Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Шаг 1 Ингредиенты. Шаг 2 […] https://vkusuzhina.ru Лобио из стручковой фасоли с яйцом по-грузински
Оцените статью
4 40
Добавить комментарий