Ленивые пельмени с тыквой и фаршем

Ленивые пельмени с тыквой и фаршем Вторые блюда

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Куриные яйца — 1 шт.

Вода — 1 стол.л.

Пшеничная мука — 2 стак.

Поваренная соль — 1 чайн.л.

Растительное масло — 1 стол.л.

Специи сухие — по вкусу

Лук репчатый — 1 шт.

Фарш мясной — 300 гр

Тыква — 200 гр

1. Для начала нам нужно приготовить тесто: для этого мы разбиваем в миску яйцо, смешиваем его с солью и холодной водой.
Просеиваем муку в жидкость и перемешиваем, очень хорошо вымешиваем, до однородной консистенции. Накрываем и убираем постоять, пока готовим начинку.

2. Тыкву чистим и нарезаем на мелкие квадратики и перемешиваем с фаршем. Добавляем специи и солим по вкусу. Вливаем 3 ст.л воды.

3. Стол присыпаем мукой или смазываем растительным маслом. Раскатываем пласт из теста. Распределяем начинку и сворачиваем в рулет, очень хорошо защипываем край, что бы весь сок остался внутри.

4. Смазываем дно пароварки растительным маслом и выкладываем рулет, готовим около часа, зависит от фарша.

5. Выкладываем на блюдо и подаем горячим.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Куриные яйца — 1 шт. Вода — 1 стол.л. Пшеничная мука — 2 стак. Поваренная соль — 1 чайн.л. Растительное масло — 1 стол.л. Специи сухие — по вкусу Лук репчатый — 1 шт. Фарш мясной — 300 гр Тыква — 200 гр 1. Для начала нам нужно […] https://vkusuzhina.ru Ленивые пельмени с тыквой и фаршем
Оцените статью
4 31
Добавить комментарий