Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Куриные яйца — 1 шт.
Вода — 1 стол.л.
Пшеничная мука — 2 стак.
Поваренная соль — 1 чайн.л.
Растительное масло — 1 стол.л.
Специи сухие — по вкусу
Лук репчатый — 1 шт.
Фарш мясной — 300 гр
Тыква — 200 гр
1. Для начала нам нужно приготовить тесто: для этого мы разбиваем в миску яйцо, смешиваем его с солью и холодной водой.
Просеиваем муку в жидкость и перемешиваем, очень хорошо вымешиваем, до однородной консистенции. Накрываем и убираем постоять, пока готовим начинку.
2. Тыкву чистим и нарезаем на мелкие квадратики и перемешиваем с фаршем. Добавляем специи и солим по вкусу. Вливаем 3 ст.л воды.
3. Стол присыпаем мукой или смазываем растительным маслом. Раскатываем пласт из теста. Распределяем начинку и сворачиваем в рулет, очень хорошо защипываем край, что бы весь сок остался внутри.
4. Смазываем дно пароварки растительным маслом и выкладываем рулет, готовим около часа, зависит от фарша.
5. Выкладываем на блюдо и подаем горячим.