Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 5 порций
Фарш мясной — 500 гр
Капуста — 300 гр
Круглый рис — 200 гр
Лук репчатый — 3 шт.
Морковь — 2 шт.
Томатный сок — 500 мл
Сливочное масло — 70 гр
Мука — 2 стол.л.
Перец черный молотый — по вкусу
Молотый кориандр — по вкусу
Соль — по вкусу
Шаг 1
1) Лук и морковь обжарить, разделить на две части. 2) Рис отварить до полуготовности, промыть холодной водой. 3) Капусту нарезать мелкими кубиками, присолить и обмять. 4) Соединяем фарш, рис, капусту, половину обжаренного лука с морковью, солим по вкусу, добавляем черный молотый перец, мягкое сливочное масло и очень хорошо размешиваем. 5) Муку слегка обжарили на сухой сковороде, затем в отдельной посуде соединили со 100 мл. воды и хорошо размеш
Шаг 2
7) Выкладываем все голубцы в форму стараясь чтоб они не соприкасались друг с другом и аккуратно поливаем томатной подливой. Накрываем форму фольгой и отправляем в разогретую духовку на 20-25 мин. затем фольгу снимаем и еще оставляем в духовке на 15 мин для того чтоб голубцы немного сверху обжарились.