Ленивые голубцы в томатном соке

Ленивые голубцы в томатном соке Вторые блюда

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Фарш мясной — 500 гр

Капуста — 300 гр

Круглый рис — 200 гр

Лук репчатый — 3 шт.

Морковь — 2 шт.

Томатный сок — 500 мл

Сливочное масло — 70 гр

Мука — 2 стол.л.

Перец черный молотый — по вкусу

Молотый кориандр — по вкусу

Соль — по вкусу

Шаг 1

Ленивые голубцы в томатном соке

1) Лук и морковь обжарить, разделить на две части. 2) Рис отварить до полуготовности, промыть холодной водой. 3) Капусту нарезать мелкими кубиками, присолить и обмять. 4) Соединяем фарш, рис, капусту, половину обжаренного лука с морковью, солим по вкусу, добавляем черный молотый перец, мягкое сливочное масло и очень хорошо размешиваем. 5) Муку слегка обжарили на сухой сковороде, затем в отдельной посуде соединили со 100 мл. воды и хорошо размеш

Шаг 2

Ленивые голубцы в томатном соке

7) Выкладываем все голубцы в форму стараясь чтоб они не соприкасались друг с другом и аккуратно поливаем томатной подливой. Накрываем форму фольгой и отправляем в разогретую духовку на 20-25 мин. затем фольгу снимаем и еще оставляем в духовке на 15 мин для того чтоб голубцы немного сверху обжарились.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Фарш мясной — 500 гр Капуста — 300 гр Круглый рис — 200 гр Лук репчатый — 3 шт. Морковь — 2 шт. Томатный сок — 500 мл Сливочное масло — 70 гр Мука — 2 стол.л. Перец черный молотый — по вкусу Молотый кориандр — по вкусу […] https://vkusuzhina.ru Ленивые голубцы в томатном соке
Оцените статью
5 15
Добавить комментарий