Лапша вок в кисло-сладком соусе

Лапша вок в кисло-сладком соусе Вторые блюда

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Куриное филе — 300 гр

Лапша — 100 гр

Болгарский перец — 3 шт.

Кешью — 50 гр

Имбирь — 20 гр

Чеснок — 2 зубч.

Соевый соус — 3 стол.л.

Кунжутное масло — 2 стол.л.

Зелёный лук — по вкусу

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

1. Моем м числим имбирь и чеснок, мелко режем или натираем на терке.

2. В сковороду с толстым дном наливаем масла и немного обжариваем наши специи.

3. Куриное филе моем и слегка обсушиваем полотенцем. Режем на брусочки и отправляем на сковороду обжариваться со специями.

4. Болгарский перец моем и очищаем от плодоножки и семян. Перец возьмите для яркости красный, зеленый, желтый. Нарезаем длинными полосками. Из сковороды достаем куриное филе и обжариваем на ней перчик. Добавляем нарезанный лук и выкладываем сверху на овощи обжаренные кусочки куриного филе. Солим и перчим по вкусу.

5. Отвариваем, как указано в инструкции лапшу.

6. Перекладываем лапшу в вок. Приправляем соевым и кисло — сладким соусом.
Помешивая готовим еще пару минут.

Все наша лапша готова!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Куриное филе — 300 гр Лапша — 100 гр Болгарский перец — 3 шт. Кешью — 50 гр Имбирь — 20 гр Чеснок — 2 зубч. Соевый соус — 3 стол.л. Кунжутное масло — 2 стол.л. Зелёный лук — по вкусу Соль — по вкусу Перец — по […] https://vkusuzhina.ru Лапша вок в кисло-сладком соусе
Оцените статью
4 33
Добавить комментарий