Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Куриное филе — 300 гр
Лапша — 100 гр
Болгарский перец — 3 шт.
Кешью — 50 гр
Имбирь — 20 гр
Чеснок — 2 зубч.
Соевый соус — 3 стол.л.
Кунжутное масло — 2 стол.л.
Зелёный лук — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
1. Моем м числим имбирь и чеснок, мелко режем или натираем на терке.
2. В сковороду с толстым дном наливаем масла и немного обжариваем наши специи.
3. Куриное филе моем и слегка обсушиваем полотенцем. Режем на брусочки и отправляем на сковороду обжариваться со специями.
4. Болгарский перец моем и очищаем от плодоножки и семян. Перец возьмите для яркости красный, зеленый, желтый. Нарезаем длинными полосками. Из сковороды достаем куриное филе и обжариваем на ней перчик. Добавляем нарезанный лук и выкладываем сверху на овощи обжаренные кусочки куриного филе. Солим и перчим по вкусу.
5. Отвариваем, как указано в инструкции лапшу.
6. Перекладываем лапшу в вок. Приправляем соевым и кисло — сладким соусом.
Помешивая готовим еще пару минут.
Все наша лапша готова!