Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Лапша — 200 гр
Болгарский перец — 1 шт.
Чеснок — 2 зубч.
Фасоль — 100 гр
Морковь — 1 шт.
Соус Терияки — 30 мл
Растительное масло — 3 стол.л.
Кунжут — по вкусу
Молодые кабачки — 1 шт.
Свинина — 300 гр
1. Промываем мясо, очищаем от плёнок и обсушиваем. Нарезаем брусочками и маринуем. Для этого в миску к мясу добавляем измельченный чеснок, солим и перчим по вкусу. Оставляем на пару часов в холодильнике.
2. Очищаем и нарезаем овощи длинными полосками.
3. Ставим на огонь сковороду вок, как разогреется наливаем масло и обжариваем промаринованные кусочки мяса.
4. К обжаренному мясу добавляем овощи и пассируем до мягкости. Варим лапшу и перемешиваем с мясом и овощами, добавляем соус и тушим все вместе 5 минут.
Посыпаем кунжутом и подаем к столу.